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idée recette
18 avril 2009

Légumes et dip aux noix de cajou

MATERIEL

gril en fonte

papier d'aluminum

mixeur

planche a decouper

petit couteau

bol et grand plat pour servir

econome

cuiller

INGREDIENTS

100g de noix de cajou

20cl de yaourt à la grècque

1oignon vert

sel et poivre

2 cuillère a café d'huile d'olive

un peu de paprika

2 carottes

un quart de concombre

COMMENT FAIRE

Couvre le gril de papier aluminum.Etale les noix de cajou dessus et laisse les dorée.Verse les dans le mixeur et broie les jusqu'à obtention d'une poudre fine.

Mélange la poudre obtenue au yaourt.Sur la planche à découper,coupe chaque extémiter de l' oignon vert,puis émince le.Incorpore la au mélange yaourt yaourt-noix de cajou,ajoute du sel et du poivre.Transfère le melange dans le bol avec une cuillère et pose le bol sur le plat.Arrose le melange d'un filet d'huile d'olive et saupoudre de paprika.

Pèle les carottes avec l'économe puis coupe les en batonnets.Lave le concombre et coupe le en batonnets.Pour servir,dispose les batonnets de légumes autour du dip.

bon appetit

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